当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

狂暴之心 凯南

2017-07-04 10:33:01 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL新闻

狂暴之心 凯南

  W赋能攻击的收益现在将基于法术强度+额外攻击力。【卢安娜的飓风】不再叠加W。E收益增加。

  作为一名依靠普攻的法师,凯南既能使用物伤也能使用法伤出装。出装的不同也将决定凯南的优势所在:物伤出装能够给予他更持续,无情的伤害,而法伤出装则让他成为一位具有爆发伤害的威胁。就理论而言,这些出装的平衡是偏离中心的:AD凯南的持续伤害实际上非常具有爆发力,而AP凯南的爆发能力却不足。于是我们给予了AP凯南更好的收益,而对于AD凯南来说则更严苛了。

  根本改动在于,我们移除了【奥义!电刃】作为物伤出装重复伤害的源泉。【奥义!电刃】的攻击力收益减少,在之前的游戏中AD凯南总是会使用【卢安娜的飓风】,从现在起它将不再让【奥义!电刃】的被动层数获得3倍速度的叠加。区别之处在于收益从总攻击力调整为了额外攻击力,这个改动缓解了下路凯南受到的影响,我们仍然希望保留凯南作为下路战略选择的选项。【奥义!电刃】的收益调整为额外攻击力移除了下路凯南在面对总攻击力收益时的先天缺陷(下路英雄一般而言等级都会低于单人线上的英雄,因此他们的基础攻击力收益没那么高),同时让我们做出了一个较小的收益减少的改动,这样我们就不需要纠结在总攻击力这件事上。

W奥义!电刃

  赋能攻击额外伤害:0.4/0.5/0.6/0.7/0.8总攻击力 ⇒ 15/20/25/30/35(+0.6额外攻击力) (+0.3 法术强度)

  移除【奥义!电刃】现在会在凯南进行普攻时叠加层数,而不是在命中是叠加(【卢安娜的飓风】不再叠加额外层数)

E奥义!雷铠

  收益系数:0.6法术强度⇒ 0.8法术强度

  高玩点评:W从总攻击力加成,变成额外AD和AP加成,前期伤害差不多。但后期削弱了走AD流玩法收益,E的AP加成提高,整体鼓励走AP流了。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、