当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

迷失之牙 纳尔

2017-07-04 10:33:01 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL新闻

迷失之牙 纳尔

  小型纳尔Q伤害增加。巨型纳尔E跳跃范围增加。

  纳尔在完成本职工作时面临着一些麻烦,无论是以小型纳尔的形态作为线霸还是以大型纳尔的形态在团战中作为开团先手。对于小型纳尔而言,【投掷回力标】作为主要技能的伤害还能更加有力,以削砍敌人并将他们逼离线上。大型纳尔则相反,他已经具有了将敌人撕碎的能力,但需要一些攻击距离来帮助他使用这些能力。无论纳尔需要什么,以下的改动都将一起帮助到他。

Q投掷回力标

  基础伤害:5/35/65/95/125 ⇒ 5/45/85/125/165

巨型纳尔E猛踏

  距离:475 ⇒ 600

  高玩点评:Q伤害提高,变大后E的位移距离更远,更容易先手开团,整体加强。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、