当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

装备与物品

2017-07-04 10:33:01 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL新闻

  装备与物品

深渊面具

  现在由【万世催化石】合成,而不再是【幽魂斗篷】。

  (在下文的说明中我们引入了大段不属于【深渊面具】的文本,但相信我们,它肯定是有作用的。)

  叠加【多兰之戒】的玩法为对线创造了非良性的模式;远距离清线,回复法力值,不断重复。然而,这个玩法的移除让某些坦克感觉他们的对线模式无法得到支持。【万世催化石】是线上续航的可靠搭配,但坦克对由它合成的装备不尽满意,尤其是在【正义荣耀】也不由它合成后更甚。

  这就是一方面的现状了。另一方面,【深渊面具】表现不佳,我们想通过一些方式让它变成更为可口的装备。这就引出了我们本次的改动。【深渊面具】的被动对于坦克来说有着天然的适应性。坦克们需要一件由【万世催化石】合成的装备,因此我们将这两个理念合在一起,创造出了新的【深渊面具】。

  合成路线:幽魂斗篷+负极斗篷+880金币(共2800金币)⇒万世催化石+负极斗篷+1080金币(共2900金币)

  移除生命值回复:不再提供+100%基础生命值回复

  生命值: 300 ⇒ 350

  新增法力值:300

  魔抗:65 ⇒ 55

  新增唯一被动-永恒:承受来自英雄的伤害时,你会回复15%伤害值的法力。花费法力时,你会回复20%法力消耗的生命值,每次施法最多回复25生命值。

  高玩点评:更适合法系坦克对抗法系输出时,第一件出的装备。提高了线上续航,生命和蓝量。移除的生命回复刚好可以通过万世催化石(饭盒)的被动弥补。

适应性头盔

  生命值增加。

  【适应性头盔】的原始吸引力不足,让它难以成为一件具有竞争力的防御装备,因此我们对它稍加强化。

  生命值:300 ⇒ 350

  高玩点评:价格不变,增加了50生命值,加强。

上古钱币

  钱币奖励增加。

  【上古钱币】的出装路线毫无存在感。因此,加强。

  金币钱币奖励:20金币⇒ 25金币

  法力钱币奖励:8%已损失法力值⇒ 15%已损失法力值

  游牧民印章,飞升护符&绿洲之眼

  金币钱币奖励:30金币⇒ 40金币

  法力钱币奖励:8%已损失法力值⇒ 15%已损失法力值

基克的聚合

  图标获得更新,以匹配上个版本的玩法更新!

  打野装备

  当前【熔渣巨人】落后于其他打野装备,因此我们对打野装备的升级品和【斑比的熔渣】进行了一些改动,来帮助它平滑清野速度,尤其是坦克打野的前期清野。

  打野装备法力值回复

  与战士不同,坦克仅仅依靠普攻的话并不能很好的清野。更甚者,他们的低攻击力意味着相较于崇尚输出装的打野英雄而言,他们在清理许多营地时都需要更长的时间。我们希望平滑这些差距,因此我们让打野英雄能掌控更多法力值。

  追踪者的匕首,追猎者的刀锋&游击者的军刀

  野区基础法力值回复:+180% ⇒ +225%

附魔:符能回声

  随着全体打野英雄都获得了更多的法力值,法师打野的附魔装备也就不需要再提供如此多的法力值了。

  击中效果法力值回复:18%已损失法力值⇒ 15%已损失法力值

斑比的熔渣

  花费减少。生命值减少。对野怪伤害增加。

  打野坦克并没有非常平顺的出装进程。如果他们出色的完成了首次gank或是清野,他们有时候在回城时就会拥有足够的金币来做出【斑比的熔渣】。但在大多数时候,他们只够做出【红水晶】,而其他的打野则能够不断做出一些小的组件(例如【长剑】)。

  更糟的是,生命值对于清野速度而言没有任何帮助,因此当坦克还在努力做出熔渣巨人时,其他的打野英雄已经更够更快地发育了——这一切都多亏了前文有提到的,小的组件。此外,【斑比的熔渣】对野怪的伤害不尽人意,这只会放大我们面对的问题。

  生命值:280 ⇒ 200

  合成路线:红水晶+700金币(共1100金币)⇒红水晶+500金币(共900金币)

  对非英雄的额外伤害:50% ⇒ 100%

  高玩点评:熔渣生命减少,清野和小兵更快,打架能力削弱,发育和带线能力提高。

附魔:熔渣巨人

  总花费减少。生命值减少。额外生命值收益提高。保底点是1500额外生命值。

  生命值:400 ⇒ 325

  合成路线:打野装备+斑比的熔渣+525金币(共2625金币)⇒打野装备+斑比的熔渣+525金币(共2425金币)

  额外生命值增幅:+15% ⇒ +20%

  野区基础法力回复:+180% ⇒ +225%

  (继承自上文的改动)

日炎斗篷

  合成路线因为【斑比的熔渣】价格调整而调整。

  合成路线:斑比的熔渣+锁子甲+1000金币(共2900金币)⇒斑比的熔渣+红水晶+锁子甲+800金币(共2900金币)

  峡谷先锋  击杀峡谷先锋的单个英雄理应立即获得更高的奖励。

  奖励:25金币⇒ 100金币

  高玩点评:挺好,击杀后多了一个真眼的钱。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、