当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

设计师陪你聊 7.13版本改动方向和想法

2017-06-27 18:01:31 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL新闻

  7.12版本上线已经有段时间了,也是英雄联盟国服开设以来,六年内第一次和外服同步。近日,英雄联盟在线游戏团队的设计师wav3break,在论坛上进行了AMA问答互动,主要聊到了最近的版本改动,和对游戏现状一些看法。

  Q:人马最近有BUFF计划吗?无论是rank还是比赛都很弱。

  A:我们在7.13版本有熔渣巨人的buff,在此之后我们会看看赫卡里姆的表现再决定是否进行调整。

  Q:基克的先驱感觉并没有想象中的给力,最近黄色工资装是不是出场率降低了,有机会改动吗?

  A:我们觉得蕾欧娜布隆,阿里斯塔,机器人这样比较肉的英雄可能是比较适合这个装备的。黄色辅助装的话,7.13版本应该会对上古钱币进行buff。

  Q:为什么要削弱救赎的基础生命回复效果,印象中是从100%砍到50%了?

  A:救赎在之前的版本中过于强力,以至于不太符合这个出装定位的辅助也会出这件装备,像布隆这样的辅助在之前都会出救赎。所以我们希望削弱这个装备的前期回复,后期保持不变。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、