当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

LOL改名卡使用规则公告 特殊字符不能使用

2017-06-26 15:10:16 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL新闻

  尊敬的召唤师:

  一个可辨识的得体昵称,是您在召唤师峡谷中与其他召唤师交流的重要保证。请您在使用改名卡时,用中文、英文和数字命名,不要使用特殊字符。

  我们发现,有召唤师在使用改名卡时使用了部分特殊字符,导致被系统检测为非法昵称。如果您的昵称存在这一问题,请您于次日登录 http://lol.qq.com/act/a20170515rename/index.html 进行自助修改。请注意,一旦修改成功,您将不可以再次使用这一系统。

  感谢您对《英雄联盟》的大力支持!

LOL改名卡使用规则公告

  LOL6月22日更新异常补偿的公告 补偿领取地址

  LOL6.23半价英雄皮肤公告 129皮肤全线打折

  LOL改名卡限时销售 改名卡在哪里销售

  LPL6.24将上演顶尖亚索vs最秀锐雯 有奖励那拿

  LOL6月23日免费英雄更换公告 所有AD天敌机器人

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、