当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

LOL6月22日早9点更新后无法登录游戏问题公告

2017-06-22 14:10:02 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL新闻

  尊敬的召唤师:

  我们对于6月22日早9点发生的更新异常深表歉意。

  为修复游戏内部分道具的说明与实际效果不符等问题,我们于6月22日早九点进行了在线更新。更新后我们发现,有召唤师出现了无法登录游戏的问题。

  我们已经立即停止了此次更新,并紧急制作新的补丁修复这一问题。已经受到影响的召唤师,可以通过重装客户端的方式恢复到正确版本,或请您稍等马上发出的更新补丁。更新补丁大小约10兆,预计于今日12点以前发布。

  我们对于这一问题再次表示歉意,并会对受到影响的召唤师进行补偿。补偿的内容和领取方式,我们将会通过客户端内的消息盒子告知受到影响的召唤师。

  感谢您对《英雄联盟》的大力支持!

LOL6月22日早9点更新后无法登录游戏问题公告

  Riot开发者爆料 6月结束将有多英雄面临重做

  LOL7.13沙皇改动方案曝光 沙漠皇帝真的回来了

  LOL6.21测试服更新 炼金术士辛吉德调整

  设计师资讯 剑魔将有最大幅度技能改动

  荣耀系统将上线 限定皮肤载入框等你来拿

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、