当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

LOL7.12版本更新公告 基克的先驱完全重做

2017-06-15 09:56:00 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL新闻

  亲爱的召唤师:

  LOL将在6月15日凌晨5点开始全区停机维护,更新7.12版本,客户端版本号为4.0.5.1,本次自动包大小为 300MB,预计停机时间为05:00-12:00

  7.12新版是最近数个版本以来首个没有新英雄或英雄大型更新的版本,但这并不代表这是一个安静的版本。7.12版本必读:请查阅我们的辅助装备大清理。我们想为坦克辅助和法师辅助同胞们提供区别化的出装思路,我们的改动涵盖价格调整到【基克的先驱】的完全重做(现在是【基克的聚合】了)。此外,我们还有健康向上的平衡分类改动,他们之中既有之前提过的项目,也有并不常见的面孔。

  除游戏以外,我们还有一些成果想要汇报!这是首个将要实装10禁位规则的版本,我们对于禁位趋势会如何发展感到十分兴奋。我们在季中赛季承诺过的控制效果分数也将到来!!最后,锐雯亚索将双双迎来全新的传说级皮肤——单人线上可从来没有如此热闹过。

  以上就是本次改动的所有内容!赶快进入游戏体验吧,英雄们。

  英雄

青钢影 卡蜜尔

  被动冷却时间减少。Q第二段伤害增加。

  自我们上一次削弱卡蜜尔的部分过人优势并给予她一些真正的弱点起,已经一段时间了。既然青钢影已经处在了更好的技能平衡和挫败感玩法上,我们也有理由对她进行一些加强。减少【适应性防御】低级时的冷却时间给予了卡蜜尔更多在线上表现激进的机会,同时,复原我们之前对【精准礼仪】的一些伤害也能让她在游戏中更加锋利。

被动-适应性防御

  冷却时间:20/15/10秒 ⇒ 16/13/10秒

Q精准礼仪
  延迟后的第二段额外伤害:80% ⇒ 100%

  高玩点评:护盾前期CD时间降低,Q的第二段真实伤害恢复之前版本。小幅加强。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、