当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

英雄联盟SKT2016皮肤泄露 6大英雄新皮肤

2017-06-10 09:02:05 | 来源:未知 | 作者:胖子 | 文章标签: LOL新闻

  在Riot新公布的《LOL》SKT 2016冠军皮肤幕后制作故事视频中,出现了SKT 2017皮肤走光。我们从这张视频截图中已经可以看到SKT 2017冠军皮肤的全貌。

  此次SKT 2017冠军皮肤依然为六款,分别为SKT T1的六名队员设计。分别为:辛德拉Faker)、扎克(Blank)、娜美(Wolf)、烬(Bang)、奥拉夫(Bengi)、艾克(Duke),此外还有守卫眼的设计。

  《LOL》SKT 2016冠军皮肤幕后故事:

  S6总决赛已经过去许久,SKT的强大令他们又获得了Riot专属设计的皮肤,希望中国队伍可以奋起直追,在来年的赛事里取得好成绩。

相关文章
Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、