当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

LOL傲之追猎者雷恩加尔禁用公告

2017-06-01 10:55:41 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL新闻

  尊敬的召唤师,

  您好,我们发现,英雄傲之追猎者雷恩加尔存在捡起上古钱币掉落后,残暴值直接升至满层的问题。由于这个问题有违设计的初衷,影响了游戏的平衡性,因此我们将在全大区的排位模式中,紧急禁用傲之追猎者雷恩加尔。目前我们正在对该问题进行定位与修复,确认该问题修复后,将重新解禁英雄。

  由于英雄禁用给您造成的不便还请见谅,感谢您对《英雄联盟》的大力支持。

  ——————

  更新:由于这个问题对于平衡性影响较大,因此我们将在所有模式中暂时禁用傲之追猎者雷恩加尔。

  由于英雄禁用给您造成的不便还请见谅,感谢您对《英雄联盟》的大力支持。

LOL傲之追猎者雷恩加尔禁用公告

  LOL未来战士赠送索要功能上线 未来战士赠送地址

  LOL6月2日免费英雄更换公告 皎月泰隆值得一玩

  LOL5.29测试服更新 大批英雄皮肤重做瞎子最帅

  设计师红帖 阿兹尔疑似重做 制作旧版乱斗

  LOL熊猫提莫下架公告 5月30日正式下架

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、