当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

TL夏季赛阵容公布 小猪将回归ADC位置

2017-05-25 14:54:55 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL新闻

  日前,LCS北美赛区的Team Liquid战队公布了他们夏季赛的名单,小猪将回归AD位。

  Liquid战队在这个赛季可谓是野心勃勃,他们引进了北美LCS最好的打野之一Reignover,和北美前三的ADC选手Piglet组成一队,然而队伍成绩却不尽人意,他们更换了两个中单选手都无济于事,最终Piglet临时转型中单位置,招来Doublelift打ADC位置担任救火队员。但队伍仍然掉进了北美LCS夏季升降赛,幸亏Piglet的中单斯维因阿狸力挽狂澜,帮助队伍保住了联赛名额。

  在今天(5月24日)Liquid战队公布了他们夏季赛的阵容名单,Piglet回归ADC位置,和打了一年多的老搭档Matt重新组成下路组合。中单位置则是换回了GoldenGlue,他在春季赛表现不佳时选择了休假,在Reignover的介绍下前往韩国进行了特训,和LCK战队新军E8W集训了一段时间,声称已经回复了状态和自信心,期待他在夏季赛的表现。

  因此,Liquid战队夏季赛的首发阵容名单如下:

  上单-Lourlo

  打野-Reignover

  中单-GoldenGlue

  ADC-Piglet

  辅助-Matt

  德玛西亚杯解说阵容介绍 Rita小姐姐再登场

  LOL拳头全英雄重新分类 厄加特为特殊类

  神秘人爆料 新英雄是刺客 泳池派对有阿狸

  2017亚运会电竞比赛项目公布 英雄联盟落选

  新赛季KT引进强力新中单 据传和Pawn能五五开

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、