当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

LCK夏季赛赛程公布 SKT表示真的很忙没时间

2017-05-23 15:09:46 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL新闻

  Kespa官方推特于今日公开了2017 LCK夏季赛常规赛赛程。

  夏季赛常规赛将于5月30日至8月6日进行,与春季赛一样,每周五个比赛日(除周一和周五),每天两场BO3(北京时间4点和7点开始)。

  参赛队伍共十支,Ever8 Winners代替Kongdoo Monster,其余队伍与春季赛保持不变。每支队伍打18场BO3,共计90场比赛。揭幕战由MVP对阵JAG,快马加鞭赶回国的SKT,将在下周三对阵SSG。值得注意的是,7月3日-7月9日那一周没有安排任何比赛。

  双子英雄厘米秀跨界发布 免费领取英雄皮肤

  英雄联盟电竞皮肤礼包上架 皮肤礼包购买地址

  LOL5.23版本停机更新公告 未来战士女警要来了

  LOL5.22MSI战报 G2虽败犹荣 SKT蝉联第13个冠军

  LOL5.20甜蜜大作战 英雄皮肤奖励免费领取

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、