当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

LOL5.20怦然行动倒计时 明星挑战齐秀智斗

2017-05-18 10:26:34 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL新闻

  5月20日即将到来,而明星们也即将迎来一大波新的任务挑战!

  当前最火的人气主播之一,被粉丝们称为“马老师”的芜湖大司马,在这一次520怦然行动活动中,将会被神秘方式叫醒,大家都见过马老师用“司马缸”吃着饭讲解英雄联盟的操作细节,这一次,我们将会看到,一个睡梦中被惊醒的 大司马,是继续“你皮任你皮”不管不顾的睡过去?还是用一手“小跳屑风葵花三式”来开始520的这一天清晨?

  梦中授课惊醒的马老师

  PDD,前IG战队的上单,一个被称为“世界第一皇子”的上单一霸,在这一次,将会和前WE上单,国服路人王草莓上演基情时刻,抗压王草莓和PDD一起,将会在密室中找到怎样的秘密,又会发生什么,不可告人的“美好瞬间”。

  草莓、PDD 传奇上单亲密无间

  七大密室七大挑战,七个不同的守关boss,不可思议的镜像对局,无法理喻的移门房间,危机重重的电锯魔王。还记得大哥gogoing的“死亡颂唱”吗?这一次,大哥不但要献唱一曲,还要在密室中和闯关嘉宾斗智斗勇,究竟谁才是真正的电竞死歌,是时候展现真正的技术了。

  密室场景一角

  相信召唤师们都已经迫不及待想要看到这场饕餮盛宴,那么千万不要忘记5月20日20:00,准时锁定官方直播渠道英雄联盟电视台,与自己喜爱的明星们共度520“心动”时刻!

  英雄联盟520怦然行动将于5月20日20:00播出,在英雄联盟客户端电视台收看《怦然行动》升级季中狂欢礼盒(点击查看详情),100%必得永久皮肤。5000万份永久皮肤,8万份终极皮肤免费领!

  记得来看哦!

  LOL新旧客户端替换公告 老版客户端5月内退役

  LOL5.19免费英雄更换公告 打野狂魔格雷弗斯

  LOL5.17测试服更新 海量战队图标进入测试服

  LOL5.17测试服更新 新增个人商店寡妇重做纹理

  LOL5.17测试更新 蛮王生化系列皮肤曝光

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、