当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

LOL5月11日MSI前瞻 WEMSI首战巨人杀手FW

2017-05-10 15:45:34 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL新闻

  随着5月7日GAM成功摘下最后一个小组赛名额后,5月11日即将开始的小组赛赛程已完全出炉。

  揭幕战将由来自LCS欧洲赛区的G2战队对阵来自LCK赛区的卫冕冠军SKT,而WE战队首日的两个对手也是对小组出线名额十分有威胁的FW与TSM战队,到底各支队伍能擦出怎样的火花?以下的首日比赛前瞻,大战一触即发!

  1.G2 vs SKT 时间:05月11日 02:30

1.jpg

  救赎之路?重磅炸弹!G2的宣传片一向霸气外露,不是拆队标,就是王者归来。SKT的队标可不是这么好拆的,这次宣传片显然低调了许多。在欧洲赛区近乎无敌的种子队G2一上来就遇到了夺冠呼声最高的SKT,当然没人会说SKT好对付。在SKT击沉了KT这艘银河战舰后需要紧张的是他们所有的对手,每个遇到SKT的队伍都不会很轻松。这场比赛也会直接把MSI带入高潮,没有前奏,没有废话,一切以实力为主。究竟是G2成为第一块垫脚石,还是SKT上来就被乱拳打死,这是LCS EU和LCK的第一次碰撞。

  2. WE vs FW 时间:05月 11日 03:30

2.jpg

  风头正盛!第二场由我们LPL赛区的WE对阵FW,在LPL的春季赛决赛中WE3:0干净利落地带走了RNG,在出线争夺赛上FW也3:0轻松带走了SUP。两队最近的状态无疑都非常的火热,我们也能从排名中看到ESPN的态度更偏向于FW,毕竟FW完善了下路短板后,他们的中野变得更加致命。这是一场关乎士气的对决,胜者高歌猛进,败者的士气无疑会受到不小的打击。WE也终于又站到了为国出战的这一刻,在以往的外战中,老WE没有让国内的粉丝失望过,这支朝气蓬勃的新WE对上虎视眈眈的FW,一场腥风血雨也在暗中悄然酝酿。究竟是FW的长矛更尖锐,还是WE的剑刃更锋利,他们都需要这场厮杀证明自己。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、