当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

EDG老板爆料新ADC EDG新ADC即将登场战场

2017-05-09 11:15:28 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL新闻

  最近各大俱乐部都在放假,而新的转会期也在进行中了,一直没什么动静的EDG官博昨天下午更新了一条关于厂长的微博:

  从照片中看出7酱真是白白嫩嫩元气十足呢,夏季赛clearlove7会不会成为首发打野呢?

  而今天下午就有网友发帖爆料,EDG老板爱德朱透露,他们的新AD的年纪在7月份就能上场了!

  新AD是谁呢?而且还是因为年龄问题7月份才能上。

  不由令人想到今年在TGA冲上LSPL的EDG青训队,最令人瞩目的就是人称小Deft的胡显昭了。

  胡显昭所在的贵州RGS战队正是EDG的青训队,在今年的城市争霸赛中夺得总冠军。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、