当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

Faker巴西ID正式曝光 要针对他这些英雄必须BAN

2017-05-08 11:45:50 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL新闻

  目前各大战队已经陆续抵达巴西,而2017年的MSI也将在北京时间5月11日凌晨2点正式开幕,作为此次参赛的六支队伍,可以说每支战队都是当前赛区的顶级豪强,其中又以skt最难应对,作为我们LPL赛区的代表,WE此次也是首次参加MSI,那么如何针对skt的中单大魔王faker呢?

MSI想要针对Faker大魔王?先ban了这个英雄再说!

  近日,有网友爆料,faker在巴西的ID已经正式被曝光,就是下面这个!

MSI想要针对Faker大魔王?先ban了这个英雄再说!

  名字就是faker的生日,是的!大魔王是96年生人,很小吧?

  从他的战绩来看,目前仅仅才打了11场比赛,不过10-1的数据还是让他直接晋级到了钻1,而在英雄使用方面,除了常规的卡萨丁乐芙兰以及卡牌外,有一个英雄或许需要注意了,那就是中单卢锡安

MSI想要针对Faker大魔王?先ban了这个英雄再说!

  卢锡安中单并不是什么新套路,但自从上个版本对卢锡安进行小幅度加强后,卢锡安在连招上更加的顺滑,虽然手短,但在前期的压制力还是很不错的。

  faker的英雄池有多深这个相信不用做太多介绍,但能针对的话还是需要提防一下的,顺便说一下,今天是faker的生日哦,不知道他在国外是怎么庆生的呢?

  WE巴西服ID曝光 大舅子IDXiye is dog

  LOL5.6测试服更新 未来战士原画 玛尔扎哈调整

  LOL峡谷之巅超级专区报名再次开启

  2017季中赛解说阵容公布 豪华班底出征巴西

  7.9版本重大改动 厄加特和伊芙琳进行大规模重做

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、