当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

来自Riot设计师的承诺 冷门英雄将迎来新皮肤

2017-05-05 11:05:38 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL新闻

  在最新一期的开发者日志(Nexus)中,Riot设计师Supercakes表示,在经历漫长的等待之后,蛇女、维克托掘墓者三位英雄终于将迎来他们的新皮肤了。将与他们一同推出新皮肤的还有2015年11月推出的海兽祭司-俄洛伊,他们的新皮肤都预计将在12个月之内出炉。

  维克托的上一款皮肤是造物主-维克托,于2013年的10月1日发售,至今已经过了1311天。

  蛇女的上一款皮肤是碧玉之牙-卡西奥佩亚,于2013年的2月8日发售,至今已经过了1546天。

  而掘墓者的皮肤时间跨度最为夸张,他自2011年6月22日加入英雄联盟以来,还从未获得过除了两款发行自带皮肤外的任何其他皮肤,至今已经过了2143天的时间。

  另外,在本期开发者日志中,Supercakes也承认:Riot的皮肤开发选择确实与英雄的受欢迎程度有着一定的联系。但Riot也认识到一些英雄确实缺少来自美术组的“关爱”,并将在未来陆续为一些较为冷门的英雄添置新衣。

  王牌主播双子英雄直播秀 王牌直播秀嘉宾名单

  MSI魔法引擎限时销售地址 稀有宝石额外增加50%

  LOL男爵领域新版客户端替换测试开始

  LOL5.4测试服更新 嚎哭深渊即将大调整

  LOL7.10锐雯光速QA回归 瑞雯后摇将得到优化

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、