当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

LOL4.25版本停机更新公告 新英雄新皮肤依然上线

2017-04-25 10:20:22 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL新闻

  铁们好,

  LOL将在4月25日上午7点30分全区停机维护,更新7.8版本,预计停机时间为07:30-12:00

  季中赛就在眼前,平衡调整可能会有些摇摆不定,因此本次新版只是小试牛刀。话虽如此,我们还是希望这些改动能够立即发挥作用,或是朝健康的方向发展。

  首先,我们想要借此机会检视游戏延迟对于游戏体验的影响。显而易见的是,没有人喜欢在高延迟下游戏,而某些英雄承受的可不仅如此。因此,我们对这类英雄进行了一些生存质量的改动,来让他们在所输入的指令得到即时响应前,挫败感不再那么强。

  其次,轮到职业舞台的改动。随着MSI的到来,我们还想要确保一些越线英雄不会在BP阶段处于完全的主导地位,因此我们也做出了相应的改动。

  另一方面,现在正是对某些需要玩法关爱的弱势英雄进行加强的完美时机。亚托克斯在更新后获得了一些额外的能力,同时乌迪尔也有一个微小的加强。

  最后,我们也利用这次机会重新回顾了扭曲丛林和大乱斗地图的一些游戏机制,来给予我们这两个更快速的游戏模式更加清晰的体验。

  赶快进入游戏,开始你的魄罗投掷大乱斗吧。

  英雄

  霞与洛

  逆羽 霞&幻翎 洛 已在版本内,即将放出!如想了解更多,可查阅以下文章:

  · 双子英雄揭秘

  · 新英雄CG动画:霞与洛 万法复苏

  · 霞 玩法预告

  · 洛 玩法预告

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、