当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

虚空行者 卡萨丁

2017-04-10 17:29:48 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL新闻

Kassadin虚空行者 卡萨丁

  如果目标离开了射程,W的攻击不再取消。E冷却时间减少,R收益提高。

  终于轮到卡萨丁了。众所周知,虚空行者有着坎坷的前期游戏,但随着游戏的进行,他也用怪物级的移动能力和残忍的伤害进行了补偿。但现在,他在对线阶段良好操作所换得的奖励并不足以补偿他前期的挣扎。加强卡萨丁从历史上来说很具风险,因此我们必须步步谨。【能量脉冲】所下调的冷却时间只有在卡萨丁可以快速再次叠加它时才有用(这在对线阶段相对困难),且【虚空行走】的加强与他在基准线上的有效度紧密相连,而不是每次施放它时的收益。

W虚空之刃

  如果目标在【虚空之刃】的挥刃动作中离开了射程,【虚空之刃】的赋能攻击不再取消

E能量脉冲

  冷却时间:6秒 ⇒ 5秒

R虚空行走

  收益:0.2法术强度⇒ 0.3法术强度

  高玩点评:W加强出手速度,有机会在对面交闪现的一刹那前打出伤害。E减少冷却,R提高AP加成,后期伤害增加。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、