当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

LCK的小姐姐还记得她吗 Rita要来LPL解说了

2017-04-06 16:10:53 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL新闻

  在LCK初登场时,以泽元和Joker的搭档身份登台的Rita就惊艳到了大批观众,此后,她更是以甜美、知性的台风给大家留下了深刻的印象。解说台上的Rita,既能以恰到好处的解说词配合自己的搭档,将一场精彩的比赛串联成经典,又能以明媚的笑靥为紧张激烈的赛事带来一抹温柔的颜色。

  早在登上解说台前,Rita就已经与电竞结下了不解之缘,2015年,Rita加入WOA女子战队,并参加了第一、二届龙珠女神邀请赛,此后转型成为电竞解说。在《英雄联盟》的官方招募中,Rita通过层层遴选,正式成为官方解说,并开始解说LMS、LSPL和IGL等大型赛事,2016年,RITA登上LPL升降级比赛和2016全明星赛的解说台,获得一致好评。2017年,Rita经过不断成长,进一步成为了LCK中文信号的解说员。

  Rita的中文名字是“雨”,取名Rita正是因为这个名字与雨的英文“Rain”相似,就像这个别致的名字一样,生活中的Rita也是一位如画如诗的才女。热爱生活,热爱一切美好的事物,并且以积极向上的心态坚持不懈的追求着理想。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、