当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

Icon怒怼裁判被禁赛 这口黑锅谁能来背

2017-03-15 10:27:51 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL新闻

  在上周日的比赛中,OMG中单一度情绪失控让人摸不着头脑,一时间,诸如队内矛盾或裁判辱骂OMG导致他情绪失控等各种流言传得绘声绘色,今天,OMG官方发出了Icon的处罚说明,其实事情并没有想象中的那么复杂。

  因此有了这张禁赛处罚的说明:

Icon怒怼裁判被禁赛 这口黑锅谁能来背

  一跳脚,一个人,一个俱乐部

  要说这件事本身,其实不过是一个想在睡前吃糖的孩子遭到了拒绝后哭闹一番的幼稚,只是恰巧这个孩子活在军队,有军队的纪律,所以挨了一顿板子。

  可是,并不是所以的孩子睡前都忍不住糖果的诱惑,在电竞圈也是一样。

  带错天赋这个事件其实挺多的,比如去年Koro的战争热诚兰博,再比如Mata的风语者婕拉,不过,发火的貌似真的挺少的。

Icon怒怼裁判被禁赛 这口黑锅谁能来背

  难道Koro对线的Smeb不足以让他跳脚吗?难道RNG队员心中没有波澜?

  他们在世界赛这个高的舞台,重要的比赛出现了这种情况为什么他们并没有想到申请重赛?而为什么OMG的队员会出现这么大的反应。甚至使得他们的队员做出了无礼的举动。

  职业选手不能顶撞裁判这个无论是传统体育还是电子竞技通用的,这最基础的规矩没有人和他们说过吗?或者说,当面人摔东西这是一种不尊重人的行为,没有和这些还没有高中毕业就来到社会的孩子说吗?

  当然,我们并不知道他们私下受过怎么样的教育,OMG不说,我们永远不知道,OMG说了,也不一定是真的。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、