当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

为慈善募捐 直播LOL72小时打破吉尼斯纪录

2017-02-22 13:26:26 | 来源:未知 | 作者:二先生 | 文章标签: LOL新闻

  就在昨天,有一位国外的LOL主播打破了吉尼斯世界纪录,这次直播不仅让他的在线最高观看人数和订阅数有了新的突破,同时也为儿童慈善基金会Extra Life募集到了一笔可观的资金。

LOL主播打破吉尼斯单次直播时长世界纪录!

  在经历了72个小时的不停歇直播后,今日凌晨,英雄联盟主播AugustArcher关闭了他的直播间。这次直播是他进行的一项为儿童慈善事业募集资金的挑战,同时这次直播也打破了“MOBA类游戏最长单次直播时间”的吉尼斯世界纪录。

  这项挑战开始于2月17号,直播过程中,AugustArcher面对了不少的困难:三整天不睡觉会显著的影响到身体的心脑血管系统,而且长时间的游戏很容易影响到他的直播状态、记忆力和注意力,观看的人数也会因为时间段的问题而大幅变动。

  好在AugustArcher坚持了下来,完成了这次挑战。这次直播不仅让他的在线最高观看人数和订阅数有了新的突破,同时也为儿童慈善基金会Extra Life募集到了一笔可观的资金。AugustArcher将把他在这72小时直播时收到的礼物和打赏中的72%拿出来用于资助儿童慈善事业。

  完成了这项挑战后,AugustArcher终于可以好好休息一下了。

  S7上单终极抗压出门装 三回血宝珠

  7.3中单飞机天赋出装 朝鲜飞行员开团

  7.4版本更新提前看 飞机削弱凤凰皮肤上线

  7.3穿甲螳螂天赋出装 狮子狗削弱最强打野

相关文章
Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、