当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

五五开为何多日不直播 竟然是去割包皮了

2017-02-09 10:27:24 | 来源:未知 | 作者:二先生 | 文章标签: LOL新闻

  前些天,五五开在直播时通知粉丝们在7、8、9、10这几天他不直播。当粉丝问他为什么的时候,他说因为他要去做一个为了性福的手术——割包皮。而且他说他前几天看到有人做个手术感染死了,所以他要求医院给他做最贵的、最好的手术!

LOL五五开翘直播,对二弟做一些不可描述的事!

  但是五五开给大家解释自己不是过长,但是为了身体好必须要割一下,不然很容易得病。有弹幕说女粉丝听到会觉得恶心,五五开解释这是为了身体健康,不然很容易得病。马飞飞也在旁边附和(不愧是马屁飞):“对!又不是把割下来的部分吃了!”(马屁飞你真的恶心。)

LOL五五开翘直播,对二弟做一些不可描述的事!

  接下来,马屁飞还说了手术过程(马屁飞你真的恶心。),听起来真的很吓人,搞的五五开大叫:哇 被形容的很恐怖啊,不想去了!去了之后还要变成白虎啊!(白虎??)

  但是五五开又说到他是必须要割的(开哥你不是过长,为什么一定要割?),但是却不想去,好难受。最后不多说了,最开哥顺利,不然UU以后的性福怎么办?

  S7卡蜜尔打野天赋 7.3野区在刀锋统治之下

  7.2ADC核心装改版 什么AD英雄都能秒人

  S7上单速成宝典 防GANK支援意识培养

  S7二十四支队伍参赛 世界各地战队汇聚中国

相关文章
Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、