当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

10086都知道EDG的存在 EDG发送到10086你试试

2017-02-08 17:41:31 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: dnf新闻

  EDG战队是LPL中数一数二的战队,他们曾多次打入全球总决赛取得良好的成绩,实力是大家有目共睹的。因此EDG有着众多的粉丝,那么EDG到底有多火呢?

  现在使用移动通信的小伙伴动动你们的小手指,在短信中输入“EDG”发送到10086,就会有惊喜在等待着大家!我们将抽出10名幸运观众送出皮皮虾一只(开个玩笑)。

  就会发现这样一件有趣的事情:

CYULOJEXN3Q(XUYI$I43NZP.png

  当发送“EDG”到10086后,10086会给出EDG队伍的名单,虽然名单有些过时了,不过可以看到EDG的名气已经影响到通讯部门啦!不过发送其他队伍比如:WE、RNG、SKT等,就没有战队名单的回复短信了。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、