当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

十一岁LOL主播算不算童工 直播平台管理堪忧

2016-12-27 16:25:03 | 来源:未知 | 作者:二先生 | 文章标签: LOL新闻

  之前我们了解的最年轻的主播就是熊猫TV的小新了吧,但是最近,又有一位小朋友加入了主播大军,仅仅十一岁。

  之前我们报道过关于某平台11岁LOL主播的事情,不知道大家是否还记得呢?

  本以为事情曝光后,这个小主播会被平台封杀,毕竟还未成年,怎么就能开直播呢?可事情的结果是非但没有被封杀,如今还成了一道特色菜。

  那么如今网友对于如此小的主播怎么看的呢?

  1、这样算不算雇佣童工

  2、看着莫名心疼 也不知道家里人怎么想的

  3、哇,怎么感觉他好小,真的有11岁吗

  4、有些人为了钱连自己孩子都可以卖给人贩子,底限什么的从来就没有过

  5、27分钟280个补刀 这个小朋友是有天赋的啊。没准过两年就是一个jkl

  6、其他不说 ,光露手直播才是最骚的,而且打的还是韩服!

  7、关键这孩子二区王者,一区大师还是钻一,你看他adc的补刀就知道这孩子天赋了,很厉害,但我作为一位父亲,我不会支持这种做法,该有的学习必须有,你想想看,这 么小孩子一天到晚坐在凳子上,又是发育的阶段,身心健康都会影响,哎,没办法,现阶段社会风气就这样

  其实如今消费孩子早就不是什么新鲜事了,在娱乐圈晒娃博关注的还少吗?其实电竞圈这样的还真不是第一次了,不过比起国内的平台,国外的Twitch平台是不允许18岁未成年人注册的,否则看到一个封一个!

  所以说国内的这些平台,还是监管不够啊!

  盘点虐泉最怕碰到的五个英雄 强制位移对面

  盘点LOL大主播的那些马仔 打工就活该被骂

  S7LPL五大看点 谁将会从LPL脱颖而出

  JY最靠谱解说 S7卡蜜尔大逆风翻盘大BOSS

相关文章
Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、