当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

4396的愤怒 厂长改名R闪狂练盲僧踢人

2016-11-04 10:03:58 | 来源:未知 | 作者:二先生 | 文章标签: LOL新闻

  说到最近撸圈的风云人物,厂长说第二,估计没人能说第一,自打S6世界总决赛上输给ROX Tigers之后,厂长瞬间成了一个尴尬的“网红”,关于4396的新闻和帖子满天飞,部分直播平台甚至把4396做成了礼物……而作为当事人,厂长至今也没有正面回应过质疑和谩骂,那么问题来了,回国之后的厂长究竟在干些什么呢?

  据贴吧和微博的网友称,厂长S6归国后并没有直接回基地,而是回了武汉老家休息几天,找找老朋友和家人谈心。而在昨天,有网友发现厂长开始重拾国服的帐号了,而且把ID改成了“Ultflash”。

  Ult的全称是ultimate,意为大招,而Flash则是闪现的意思,这个ID的意思很明显:

  “R闪”。

  看来厂长也知道,自己最后一场比赛里的盲僧的表现的确很烂,很多次出手都不果断,不仅输了比赛,还让不少观众和粉丝失去了信心。而改了ID之后的厂长化身暗凯模式,艾欧尼亚养猪场重新开张,每一场盲僧都将对方的打野踢的找不着北,尽管目前还在白金段位,但看过厂长直播的都知道,他平时基本都是打韩服,这次重新玩国服的号,估计只是想发泄一下吧。

  S6世界总决赛五大精彩对局 绝对不能错过

  LOL全新统计面板上线 比就版本更简便

  新版本男刀更适合打野? S7男刀打野天赋

  S7锐雯新版天赋加点推荐 S7锐雯新装备选择

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、