当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

EDG将成为全华班 Pawn和Deft已确认离队(2)

2016-10-31 16:33:33 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: dnf新闻

  还有两年来虽然吵架最多,但每当我辛苦的时候。会像哥哥一样也会像队员一样给我严厉的话或者安慰我的Clearlove选手,你真的教会了我很多,谢谢你。

  还有Meiko,哈哈,一开始打游戏真的不怎么样,看到你胜负欲很强并且用心打游戏训练的时候,很像看到了以前的自己,所以我把能交给你的全部教给你了,不过不知道下一个AD能不能受得了你的鼾声。我相信就算没有我你也可以做得很好,也希望能发展的更好。还有两年来不在乎我是韩国人给予我很多应援的中国粉丝们,真的非常感谢你们,我收到了你们的很多爱。写着写着有点长了,全部读完了真的非常感谢。

  对此,也有不少网友对EDG的未来表示担忧。

QQ截图20161031141346.png

  从文中不难看出Pawn和Deft对于EDG的感谢之情,今年的LPL联赛中,EDG是以全胜的战绩获得参加总决赛的机会,但总决赛中,EDG再次以八强的身份遗憾告别,而连续三年的八强让他们也饱受外界质疑。

  这两名韩援在S6的表现毋庸置疑,而他们的离队看起来让EDG有些元气大伤,中单位置上保留的另一名韩援选手Scout的表现尚可,不知道在新的赛季EDG会找哪位选手来接替Deft的空缺。经历了第三次八强,并且重要选手纷纷离队,如今的EDG也面对着一场很大的考验,他们想要延续国内霸主的地位就必须找到合适人选并且做出改变,但不难想象,新的EDG又将重新开始,重头再来。

  相关阅读:

  德杯将成Deft谢幕战 EDG韩援双雄疑似离队

  外国人真会玩 恶搞TSM赢得S6世界总决赛冠军

  演员王琳竟是FAKER粉丝 雪姨也玩LOL

  SKT3-2SSG卫冕成功 成为S赛事三冠王

  SKT轻取三星拿下赛点 Faker魔王在手定下战局

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、