当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

EDG将成为全华班 Pawn和Deft已确认离队

2016-10-31 16:33:33 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: dnf新闻

  EDG中单Pawn和ADC Deft在10月31日发布Facebook,宣布将在德玛西亚杯后将离开EDG,两名韩援在两年时间内帮助EDG拿下两次联赛冠军和一次季中赛冠军,功不可没。

  翻译:不知不觉都在EDG呆了两年的时间了,两年以来,在EDG虽然有辛苦的时候但也获得了很多胜利,中文也稍微学了一些,好像很好的度过了两年的时间。如果说有一个遗憾的话,就是在八强赛和ROX的比赛中,我没能上场就淘汰了很可惜。感谢两年时间里都对我很好的EDG,希望明年EDG会取得更好的成绩。明年我也不知道会出现在那个队中,但一定会为进入世界总决赛,并展现自己更好的面貌而努力的。还有,腰伤也会好好管理,不会影响比赛的练习。总是给我应援的粉丝们很感谢你们,我会以更好的面貌和大家见面的。

  翻译:大家好,我是EDG的AD Deft,金赫奎。11月的德玛西亚杯将是我在EDD的最后一战。两年的时间里,虽然发生了很多让我疲惫的事情,但能在中国活动并加入EDG战队真的很幸运。从得到很多本国联赛冠军(LPL)到一次世界冠军(MSI)都是和很优秀的队员们一起努力得来的,真的很幸福。每当我想念韩国而感到疲惫的时候,像朋友一样给我加油,还有说只要我来EDG就被我最好的辅助和队员的阿布教练,和真的很好的队员度过了幸福的两年的时间。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、