当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

LOL美服语音新英雄猜想 新英雄很会跳舞

2016-09-01 17:24:06 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL新闻

  北京时间9月1日,美服测试服补丁更新,在测试服当中有一段新的语音视频。语音的翻译如下,很有可能和即将出现的新英雄有关:

LOL美服语音新英雄猜想 新英雄很会跳舞

  可怜的魔沼蛙。他曾是蛤蟆中的王子。

  你会想念老朋友、肉赘和一切事物。

  再见魔沼蛙,或是用你的语言来说,呱呱。

  跳到空中的睡莲上,老朋友。

  看看黛西的舞步!

  大家在舞会中的表现都很棒。

  下次多些抚慰少些伤害。

  如此尊贵的朋友却遭遇了这样的悲剧。

  我能加塞吗?行不?好吧,我迟点再来。

  可以好好说话,为什么要杀生。

  多可惜啊,他本可以成为一座大山。

  谁会杀害像石头怪这样的小可爱呢?

  再见了石头怪,我会想念过去的长谈。

  野区舞会,新英雄本命打野?

  按照拳头出新英雄的计划,今年在克烈之后应该还会出现两位新的成员加入联盟。上一个推出的打野英雄应该是去年年底的永猎双子,过去已经大半年了。而在这一次放出的资料来看,先出场的应该是一位打野英雄没有错了。我们再来分析,语音中的声音是一位性感的中年男性感低沉,它用自己的语气仿佛在和野区的怪物们对话,说明它们之间一定有联系。这份语音内容都在MISC_Attachments_SFX_audio.bnk 和MISC_Attachments_SFX_evvevnts.bnk这两个文件中。还有一些文件是以“EE”开头的,应该是触发条件文件,涉及的内容是蓝Buff怪、魔沼蛙、石头怪以及野怪营地,包括击杀野怪、和蓝Buff怪跳舞等等。这样就和前面文上说到的舞会有一定的关联,我们似乎可以想象新英雄很喜欢穿梭在野区和野怪们打交道。它对野怪们都非常的熟悉,知晓魔沼蛙的身世,喜欢调侃黛西的舞步(F4?),嘲讽石头人长得可爱(哪里可爱了?)

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、