当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

SKT三员大将出走 Easyhoon很有可能来中国

2015-11-30 15:52:58 | 来源:网络 | 作者:安游LOL | 文章标签: LOL新闻 LOL八卦 SKT 转会

  SKT依旧不能躲过冠军魔咒,在SKT夺得S5总冠军的同时,队内的两元大将Marin和侯爷即将离队,而侯爷将有可能来到中国。

  早在SKT夺冠不久,他们的替补中单Easyhoon即将转会的消息就甚嚣尘上,各种小道消息不断流出。如今总决赛MVP Marin和替补打野Tom也将另择出路,在替新科冠军SKT是否会再次中了“冠军魔咒”而担心的同时,这三位来自冠军战队的顶级选手的去向也让各方十分关注。

14485205186481.jpg

  在已经有不少韩援来试水,土豪又多的LPL赛区,更是成为这三人去向的最大可能。工资高(参考Imp),压力小,粉丝热情(参考Spirit)是LPL摆在他们面前的三个极其诱人的条件。

  猜测一:Marin和Tom来华可能性不大

  作为S5总决赛MVP的Marin,他的出色发挥无疑是SKT夺冠的最大功臣。但是在24日的2015韩国电竞年度大赏颁奖盛典中,Faker一人独得三项大奖,而Marin则仅仅与队伍一同获得人气奖。这对刚获封世界第一上单,并且雄心勃勃的Marin来说,显然并不算得到足够的认可,所以他不甘于屈居大魔王Faker的光环之下而选择离开也是情有可原。

316b37c2-5370-4f96-ac08-0f14ff9377e3.jpg

  有记者更是在KeSPA(韩国职业电子竞技协会)大赏之后透露这样一个八卦:Faker在接过年度最佳选手奖杯后与Marin拥抱时,Marin在Faker耳边说道:“我会夺走你的王座”。

  姑且不论这是真是假,但这个信息还是隐隐约约透露出Marin会留在高手如云的LCK,加入一支足以撼动SKT王朝的队伍。若是来LPL,第一,在有三星十人“帮助”下,LPL S5的战绩之惨有目共睹,Marin若是要上到一个更高的台阶,队伍的实力一定是首要考虑的;第二,Mata和Spirit的经历可以说是血淋淋的前车之鉴,并不是所有的韩援都能很好地融入LPL;第三,由于LPL规定比赛时,每支队伍之能有两个韩援同时在场上,同时OMG和UP也表示要坚持全华班,因此其选择并不多。对于LPL的一些战队来说,支付高额的薪金远不如用心培养本土选手来的划算。

15071111475121920.png

  对于Tom来说,除了上面三点,还有一点是在LPL已经有很多优秀的打野,而由于一直作为Benji的替补Tom的表现也不是特别亮眼。所以,LPL的土豪们不大可能签下他。

  至于他们的去向,小编以为Marin极有可能留在LCK,加入CJ和KOO都是有可能的。而Tom则有可能跳槽一支LCK战队,也可能远走欧美。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、