当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

韩媒证实Easyhoon将转会 SKT上单Marin也要走

2015-11-25 17:06:37 | 来源:网络 | 作者:DW | 文章标签: LOL新闻 LOL八卦 SKT

  在S5结束之后的一段时间里,Easyhoon转会的传闻不胫而走,没想到的是谣言竟然成真,韩媒证实不仅仅是ezhoon,连Marin和tom都要转会,而新东家可能是LPL的某支战队。

谣言成真!韩媒证实猴爷MaRin等人离队

  韩媒截图

  LOLEsports也证实此事

  据韩媒报道,Easyhoon、MaRin、Tom将与SKT告别,其余队员均与SKT续约。他们去向目前未知,不过由此前的传闻来看,很有可能来到LPL,随后Lustboy推特也进行转发。

谣言成真!韩媒证实猴爷MaRin等人离队

  网友评论:

谣言成真!韩媒证实猴爷MaRin等人离队

  早前SKT曾说不会有队员离队【点击回顾:SKT高薪防止队员出走 Faker确定不会来到中国】,在昨日的2015韩国电竞大赏典礼中我们也没有看到Easyhoon的身影,现如今看来金钱的确是万能的!

  更多精彩内容推荐:

  网友热评Faker续约SKT 韩国女粉丝们放心了

  Faker与SKT续约征战S6 薪资待遇是世界级的

 

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、