当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

YG经理发微博欢迎ez猴来到中国 猴爷真要来?

2015-11-10 14:30:57 | 来源:微博 | 作者:安游LOL | 文章标签: LOL新闻 LOL八卦

  之前有消息传出SKT中单猴爷可能会来中国发展,而YG的经理在微博上发出了欢迎ez猴来中国的消息。猴爷要来中国的消息到底是真是假呢?

1

  YG俱乐部经理Armanini突然在9日晚发了一条微博:“欢迎esayhoon来到中国?”

1

  传说中的猴爷真的来中国了吗?大家都知道各大俱乐部之间的信息是会互通的,这次爆料也未必就表示猴爷是来YG。而经部分网友发现,SKT的练习生中单Scout最近登顶韩服转正在即,猴爷的账号却在夺冠后未有动静,这是否意味着将会打破了SKT教练之前说的全员留队的承诺呢?今天早上热评如下:

1

  更多精彩内容推荐:

  前OMG选手达七微博宣布离开WE 成为自由人

  笑笑祸从口出 发微博澄清圣枪哥被暴打是口误

  拳头官方发微博 主播代练打广告将会被封号

 

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、