当前位置 英雄联盟 > 新闻活动 >

拳头购买先域名 LOL或将开启至高权利模式

2014-05-07 16:43:58 | 来源:本站原创 | 作者:安游在线 | 文章标签: LOL新闻

  英雄联盟或将开启新模式——至高权利模式!根据外媒的原文,英雄联盟的开发公司Riot Games的注册人Mark Monitor在2月份注册了一个leagueoflegendssupremacy.com和.net的域名,不仅如此,在进行一番调查后发现,一系列相同或相似的域名均已经被Riot Games注册,包括缩写和拼写错误但非常相似的域名。

  英雄联盟注册新域名

  游戏开发公司当然不会无缘无故收购域名,而在《英雄联盟》“统治战场”模式发布之前,Riot Games也注册了“Dominion”相关的域名,从而有分析认为《英雄联盟》或将迎来新模式,而这种模式很有可能会用“supremacy”来命名。

  英雄联盟游戏截图

  《英雄联盟》作为目前市面上最为火爆的dota类游戏,保持更新是一个十分重要的手段。前几天美服刚刚更新了新英雄版本。而之前也有推出过统治战场的新地图。不过这些新地图相比于传统的召唤师峡谷地图,并不是特别受欢迎,希望这次的至高权力模式地图能够给玩家带来一点惊喜。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、