当前位置 英雄联盟 > LOL名人坊 >

2017EDG新ADC是谁 EDG新ADC胡显昭个人资料(2)

2017-05-09 11:20:38 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: lol名人坊

  胡……胡氏出电竞人才?QG的诺夏胡振威……

  胡子奇是主玩中路,当时遭到了OMG、LGD、HYG、EPA、RNG 5家俱乐部的哄抢。

  LGD更放出狠话:你来就直接给你打首发!(代替韦神)

  结果签入LGD以后一场比赛都没上,就暗中退役了……

  (图源:胡子奇腾讯微博)

  其实EDG俱乐部在培养新人这件事上做的非常好。

  Koro1,Meiko,Mouse 都是自家培养的中流砥柱,IM也曾是EDG的二队。

  今年的城市争霸决赛更是两个EDG青训队自家对决,并且一起晋级LSPL

  如今胡显昭假如真有机会进入LPL打比赛,相信新鲜血液会给大家带来不一样的观赛体验。

  IG的Jacklove不知道夏季赛到没到年龄呢,期待两个新人AD对决!

  2017LPL春季赛EDG战队上单是谁 Minn个人资料

  2017LPL春季赛EDG战队ADC是谁 Zet个人资料

  2017LPL春季赛EDG战队打野是谁 Fireloli个人资料

  2017LPL春季赛EDG战队上单是谁 mouse个人资料

  2017LPL春季赛EDG战队中单是谁 Scout个人资料

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、