当前位置 英雄联盟 > LOL名人坊 >

SSG

2016-09-12 13:34:35 | 来源:未知 | 作者:二先生 | 文章标签: lol名人坊

  三星战队可谓是S4的王者,全球总决赛的三星内战,而后两个队十名队员纷纷出走,导致王朝的没落,不过今天,他们又回来了,这次在S6的赛场上,能不能碰撞出什么新的火花呢?

  在刚刚结束的KT vs SSG的冒泡赛上,SSG以3:2击败了KT战队,拿到了最后一张晋级S6世界总决赛的门票!至此,韩国赛区成为继中国赛区之后,第二个凑齐三个名额的战队!

  SSG的主力队员如下

  CUVEE:首次进S系列总决赛

  CROWN:首次进S系列总决赛

  RULER:首次进S系列总决赛

  coreJJ:首次进S系列总决赛

  最后:

  Ambition:首次进S系列总决赛,IEM7世界冠军,全明星世界冠军,WCG世界冠军!

相关文章
Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、