当前位置 英雄联盟 > LOL名人坊 >

AHQ

2016-09-12 13:34:35 | 来源:未知 | 作者:二先生 | 文章标签: lol名人坊

  去年的比赛上,AHQ的中单西门多次单杀FAKER,给人留下了惊艳的印象。是的,西门又回来了,AHQ三比零横扫了对手,拿到了最后一张进入S6的台湾地区门票,不知道今天还能不能再单杀FAKER呢?

  在AHQ三比零击败M17后,他们成功进入了S系列总决赛门票,与往年不同的是,今年LMS赛区拥有种子名额和二号种子名额。

  但这对AHQ来说或许不是好事,这代表着他们或许会过早遇到强劲对手。

  队内成员

  ZIV:第二次进S系列总决赛,S5八强

  mountain:第二次进S系列总决赛,S5八强

  westdoor:第三次进S系列总决赛,S4十六强,S5八强

  an:第二次进S系列总决赛,S5八强

  Albis:第二次进S系列总决赛,S5八强

相关文章
Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、