当前位置 英雄联盟 > 连招技巧 >

S7鳄鱼上单对线技巧分享 鳄鱼连招教学攻略(2)

2017-07-26 15:32:57 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL连招技巧

lol:皮皮鳄打法攻略,让你在上路打出一片天!

  瑞文:史诗级好打,懂得人就知道为什么好打,现在瑞文上单很多也是护盾天赋,对线瑞文想用3段Q打你的时候你先往后撤 ,这个时候不要和他打 瑞文伤害来源就是三段Q,只要第三段Q没有把你打起来,他就不会触发那个护盾天赋,最多也只有一个E,这个时候他E你就W,因为他不可能不E 他没技能他也要撤 , 你用W抵消护盾 A一下雷霆出来 再Q,就完成了一波消耗,和打诺手差不多,瑞文没Q也是废的,只要没Q就上去打,他是不可能和你反打的。

lol:皮皮鳄打法攻略,让你在上路打出一片天!

  盖伦:同上都差不多,他想Q你 没Q到 就上去打,消耗一波就往后撤,他除非猥琐 你杀不到,他要是一直想Q你就往后撤 , 用E去躲开他的E,盖伦没有残血他肯定不会利用他的被动的,盖伦残血了,你先E上去穿透他的护甲,然后再W,不然伤害不高的。

lol:皮皮鳄打法攻略,让你在上路打出一片天!

  杰斯: 天敌,能进能退,无法对线,线霸。 猥琐,游走这是最好的处理方法,在实力同等下 你不可能对得赢杰斯,你E过去他一个E敲开你,你就算W了 晕住了 也没用 等你一套打完, 他就直接开W 一直A你,然后锤子形态一个Q 你就残, 面对杰斯 ,要么等打野,要么猥琐发育,和他刚 只要一次没有刚过你就G 。 剑戟:改版后的剑戟贼强势,算好他W放的时间,再打一套 ,打完就走,不要和他打 E技能暴击不是开玩笑的 。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、