当前位置 英雄联盟 > 连招技巧 >

S7锐雯连招技巧分享 优化后锐雯连招小技巧(3)

2017-06-02 15:19:15 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL连招技巧

  装备推荐

  这三件现在是锐雯的核心装备,它们都可以在加强锐雯攻击性的同时让锐雯变得更肉。黑切的生命值和冷却缩减、死亡之舞的攻击力与冷却缩减、还有守护天使的攻击力,能够把锐雯的进攻能力堆到一个很高的位置,之后一旦出了提亚马特,锐雯就基本成型了,而死亡之舞的30%减伤变流血和守护天使的复活,让锐雯变得比你想象中更肉。

贪欲九头蛇同样是锐雯非常需要的一件装备,它的主动效果能够穿插在锐雯的技能之间,取消各种前后摇造成的僵直,同时它的吸血能够很好的抵消死亡之舞带来的流血。

幽梦和血手是可选装备,一般来说锐雯做完前面的装备之后是可以补一件肉装的,比如板甲,血手也是一个不错的选择,幽梦建议在它和死亡之舞之间选一样,不然不仅冷却会溢出,锐雯也会在大后期变得非常脆。

  玩法推荐

  对线期建议想办法换血和消耗,锐雯不是一个能够硬拼的英雄,相反她在技能冷却期间非常虚弱。常规的耗血连招就那几套,可以根据实际情况灵活运用,在敌方血线较低时开大一套秒杀。

  锐雯其实是一个非常好抓并且很容易被越塔的英雄,所以一定不要上头,时刻注意敌方打野上一次消失的地点,如果见势不妙,一定不要贪兵线,因为如果你死了,亏得就不仅仅是一波兵线了。

  团战期锐雯的学问非常大,简单来说就是不要被秒,找机会切后排,其他的细节就得靠平日的练习来找感觉了,可以多看看黑白锐雯的直播来学习打团技巧。

  锐雯三款热门皮肤对比 技能连招流畅度谁更好

  7.10上单锐雯天赋加点推荐 新版锐雯连招分享

  Miss排位日记第404期 7.10中单艾克爆炸三连招

  三角连招定律是什么 取消平A后摇和动作僵直

  S7新版本猪妹连招技巧分享 新版猪妹连招技巧

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、