当前位置 英雄联盟 > 连招技巧 >

S7拉克丝连招技巧分享 拉克丝各种闪现连招(4)

2017-05-16 11:44:27 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL连招技巧

  伤害全燃

  拉克丝有三个主要伤害技能和一个被动伤害技能,每一个技能都会产生被动,但触发被动只能靠普攻和R技能。那么如何一套技能将伤害全部打满呢?

  Q闪加E和普攻,E技能引而不发。直接读条R技能,在R的伤害产生之前用出二段E造成伤害,最后补充一发普攻。

  这里第一次普攻触发Q技能产生的被动;R技能触发E技能产生的被动;收尾普攻触发R技能产生的被动——3次技能伤害、3次被动伤害、2次普攻伤害,多重伤害叠加是拉克丝技能的最高爆发伤害!

  实战效果

  实战中面对多个目标,或许没有时间用普攻一个个触发被动伤害,但这里有最简单直接粗暴的方式:

  先手对人群使用QE,Q将最前面的两个单位禁锢,E技能造成范围减速。此时读条大招,在大招伤害爆发的前一刻先将二段E伤害触发,对人群造成极为恐怖的AOE伤害。

  最后接上普攻补充伤害,完成收割。

  7.9中单上分英雄推荐 中单狐狸不二选择

  7.9新版大树辅助天赋 大树被逼的要去做辅助

  7.9重做猪妹天赋加点 新版猪妹上单胜率狂飙

  兮夜中单卢子安天赋 S7中单卢锡安天赋加点

  7.9排位上分首选英雄 MSI赛场的四大新幻神

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、