当前位置 英雄联盟 > 连招技巧 >

S7拉克丝连招技巧分享 拉克丝各种闪现连招(3)

2017-05-16 11:44:27 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL连招技巧

  QR和ER

  拉克丝的技能命中后都会产生被动,而普攻和大招能够将之触发。先手技能命中后接大招,小技能伤害+R技能伤害+被动技能伤害,三种伤害同时爆发,还会再触发雷霆伤害。多重伤害爆发,简直是秒天秒地秒空气!

  先手用E技能命中敌人,造成伤害且产生被动。后续瞄准跟上大招,将敌人瞬秒。

  预判传送落点

  当敌人使用传送在你的技能范围之内时,简直就成为了活靶子。对准敌人的传送落地使用技能,要么吃到全部伤害、要么取消传送,敌人没有其他选择:

  看到敌人选择小兵传送后,先在该位置布置一个蓄势待发的E技能。随后数着时间预判出Q,当敌人落地被Q技能禁锢时,用出RE二连打出瞬间爆发,将其击杀!

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、