当前位置 英雄联盟 > 连招技巧 >

S7拉克丝连招技巧分享 拉克丝各种闪现连招(2)

2017-05-16 11:44:27 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL连招技巧

  极限QR

  拉克丝的QE技能都是有弹道和飞行时间的,R技能没有飞行时间但却有技能读条。所以拉克丝完全可以在极限位置用出QR,让伤害同时爆发秒杀敌人:

  在Q技能的极限距离同时使用QR,当R技能的伤害即将产生时,Q技能也会命中造成伤害且产生被动,再经过R技能触发,瞬间伤害极高!

  实战效果

  这里拉克丝是直接Q闪R对准狐狸使用。用Q闪延长Q技能的最大施法距离,然后R技能直接对准狐狸出手。QR的瞬间伤害爆发将狐狸完全打至残血,最后的禁锢让拉克丝可以稳稳的使用E技能命中狐狸,将其秒杀。

  这里的Q闪R将技能的飞行、施法时间都缩短至最低,打完伤害后禁锢效果依然存在,能让拉克丝打出后续E技能伤害或者用普攻补充触发被动伤害。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、