当前位置 英雄联盟 > 连招技巧 >

S7ADCez怎么玩 刺客最难秒杀的ADC伊泽瑞尔

2017-01-06 10:51:28 | 来源:未知 | 作者:czw | 文章标签: LOL攻略 伊泽瑞尔

  今天给大家带来的是下路ADC探险家伊泽瑞尔的玩法。ez这个英雄团战由于自己本身E技能的灵活和装备冰拳的减速,使得刺客英雄很难秒杀EZ,并且被动攻速的增强使得他与对面英雄对拼也是不落下风。下面就是EZ的玩法,希望大家喜欢。

  ——召唤师技能

治疗:可以瞬间给自己和队友加血加移速,下路adc必备技能。

闪现:可以提供瞬间的位移,可逃跑可追杀,E技能配合闪现两段的位移使ez无比的灵活。

  对线团战

  Adc对线期没有什么看点也没有什么技巧,双方就是和平补刀,前期抢2级打一波,如果前期是劣势英雄的话,就怂一怂,在塔下补刀很安全,下路双方只要不强行拼个你死我活,几乎不会出现人头。而ez在对线期就是一个很一般的英雄,并且蓝ez前期更弱,对线男枪女枪卢锡安这样的英雄前期不要浪,怂一点补刀打钱就好,同时和辅助沟通好,别太激进,安稳的补刀打钱尽快的出核心装备,因为中后期才是蓝ez的黄金期。

  到了中后期出完魔切和冰拳后,才到了 ez的黄金期。而蓝ez的打团技巧就只有一点,不停的利用Q技能来消耗和减速敌人,利用走位调整Q的弹道和躲一些技能,然后继续的QQQQ,有刺客敌人来突进来杀你,就利用E技能拉开距离,同时Q他,只要Q到他,他就别想再次接近你,而团战正式开战后,可以先手开一个大招消耗所有敌人的血量,然后利用Q技能打你能打到的敌人,利用放风筝可以把敌人耍的团团转。

  玩法小技巧

  那么所有ADC的玩法都遵循一个道理,打不过就不推线,打得过一定要主动进行换血,当然这不仅仅是两个射手之间的事,这需要考虑到你们辅助和你搭配能形成这样的效果,像EZ配上扇子妈,那么就有超强的远程消耗能力,EZ搭配布隆能有很好的先手,EZ搭配风女就可以走一些稳健压制的打法,补刀很重要,前期补刀是主要的经济来源,这决定了你装备成型的速度,当然在前期下路对线时你要保证自己的被动层数不要长期为0,当然被动为2-3层时,对手上来和你对拼是肯定吃亏的,但是当你的被动为0层同时对方躲藏在兵线之后,那么你就很难受了,虽然这是一个小细节,但是往往能决定EZ在线上是否能打出优势,E技能的位移要善用,同时Q技能命中也能够减少E技能的冷却哦。

  团战时谁来打谁,拥有三相,魔切,破败的EZ是可以对对方的前排造成很大伤害的,特别是这时候如果你还多了一把小轻语就更不用说了,你的自我保护能力以及输出环境都要优于一些ADC,尽量和对方保持继续,先用Q技能消耗保持被动的层数,用E技能调整自己的输出位置,大招可以打出不错的AOE效果,当你觉得可以深入战场收割时就别犹豫了,EZ这套玩法普攻也是可以打出成吨伤害的,能A死的就不用再放Q了!

  辅助搭配

天启者卡尔玛

  扇子妈是一个非常非常适合蓝ez的辅助英雄,蓝ez的主要打法就是消耗,不停的poke对手,而扇子妈则是一个非常出色的poke型辅助,扇子妈的Q技能施法距离远,伤害高,CD短,消耗低,非常适合和ez的Q一起消耗敌人,并且ez的aoe伤害能力很不足,而扇子妈的Q技能则是aoe消耗技能,还可以帮助ez快速的清完塔兵。有大招效果的Q技能伤害更是爆炸,并且还有减速效果。扇子妈并不是只有Q技能很给力,另外两个技能同样很适合ez,W技能的留人能力可以配合ez,让ez的Q更轻松的打到人,并且配合打野gank能力更是很强大。E技能的加移速技能,可以让我方的追杀或者逃跑更轻松,并且带有大招效果的E技能相当于一个加速球的效果,群体加速在团战里非常有用。扇子妈配合蓝ez的下路如果碰上对面无回血技能的下路,会把对手消耗的非常惨。

唤潮鲛姬娜美

  美人鱼娜美配合ez也是不错的选择,首先娜美这个英雄现在就是主流的辅助英雄,比赛上经常上场。并且蓝ez前30分钟是不会出吸血装备的,更有甚者是根本不考虑回血装备,这样的话使ez只能靠一个多兰剑来吸血保持血量。如果前期碰上了男枪,卢锡安这样的强势adc的话,对拼一波完完全全打不过,这样会被消耗很惨,甚至于只能用Q补补刀,这时候就非常需要娜美这样的辅助了,娜美可以轻轻松松帮ez把血量补足,让ez安心的打钱发育,而娜美前期的骚扰能力也是非常强,1级ez配合娜美可以打出很高的伤害,并且还可以回血。这样1级就可以占一些小优势。

风暴之怒迦娜

  说实话风女真的没有哪方面很适合 ez,不能和ez一起poke敌人,也不能给ez加血保持状态。但是,现在的风女是辅助一姐,在比赛里几乎非ban必选,强就一个字,无需解释。有控制有留人有盾加攻击力,并且还有群体加血技能,相当于一个可以移动的泉水。这样的辅助适合任何adc。而且风女的大招还可以进一步的阻止敌人的刺客英雄突进秒杀ez。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、