当前位置 英雄联盟 > 连招技巧 >

S7ezADC玩法推荐 伊泽瑞尔对线小技巧教学

2017-01-06 10:40:04 | 来源:未知 | 作者:czw | 文章标签: LOL攻略 伊泽瑞尔

  今天给大家带来的是下路ADC探险家伊泽瑞尔的玩法。ez对线能力虽然没有高爆发,但是由于前期的攻速很快,所以在对线前期没有爆发的英雄来说是占有优势的,就算对线劣势,也可以用Q技能来消耗或者补兵。下面就是EZ的玩法,希望大家喜欢。

  【游戏细节】

  早期对线充分利用EZ的灵动性对敌方英雄进行有价值的骚扰。在这里所说的有价值是尽可能的磨多方的血,干扰对方的补刀,为自己创造优势的同时又能保证自己不被敌方反骚扰。英雄联盟里面,所有的ADC,在前期必须要依靠补刀来拉大优势,缩短劣势。(如果我说的太绝对的话,你可以无视。)补刀数的差距意味着你后期的发展。补刀既是身为ADC必须掌握的基础,又是影响比赛胜率关键的因素之一。EZ是一个很依靠BUFF输出的英雄,因此后期的蓝,红BUFF尽可能拿下。

  无论是团战还是单挑,一定要注意所处地形,自身站位。玩这类游戏,特别是你在团队中所处的位置是主力DPS,你必须要保证自己的生存。试想一下,如果身为主力输出的你,因为站位失误上来就被灭杀,你可以想象没有输出的坦克有多么尴尬吗。玩EZ,要充分利用各种障碍物,E技能要用在关键时刻,千万不要在团的时候,敌方某人血低了,而你为了击杀他E技能追过去,深陷敌阵,如果你能跑回来还好说,我相信即使跑回来血也少的可怜了。

  游戏中期把兵线尽快带到敌方T下,你就要积极GANK了。ADC后期成长的好坏说到底还是依靠人头。混不到人头,混个助攻也是可以的。我相信稍微有点意识的队友会将人头让给你。一定要在河道,草丛插眼,扩大视野。不要因为自己是ADC,觉得买眼是辅助的事情就和自己没关系了。英雄联盟讲究的是团队合作,一个75的眼,我想你补几个小兵就回本了吧。一个人的游戏实在乏味,只有当大家共同努力取得胜利的时候,你才会发现其中的愉悦。

  游戏后期就不要混在野区和带兵线了。后期是频频的团战,身为主输出的你一定要积极参与。我玩EZ的时候,见过太多次团战开始了,我方3v4,4v5,甚至是3v5。多多观察小地图,看看队友发的信号,在恰当的时候发起团战。充分利用ez的强机动性,来对敌方造成更多的伤害。

  Tips:

  Ez是技能穿插普攻的英雄,所以可以用技能取消普攻后摇。

  Ez的E技能不是瞬发的,所以躲小鱼大招这样比较快的技能还是用闪现比较稳妥。

  Ez的大招精准弹幕需要读条1秒而且弹道不是很快所以最好在敌人的视线外拉大,当然你也可以像视频中那样炫酷的R闪取消吟唱时间。

  Ez手不算很长,如果你的输出环境不是很好,可以远远用Q输出,等到队友协助你解决了威胁再上前普攻输出。

  不要忽略了E技能的伤害,尤其当你是副E或你是APEZ时,当然也不要乱用因为那是你唯一的保命技能。

  APEZ非常缺蓝所以蓝buff是必须的自己学会控蓝也是必须的,减CD属性对于APEZ非常重要可以在符文天赋装备中补足。

  可以适当卖自己骗对方的关键技能然后用E或者E加闪现逃生。

  EZ的W可以加到自己身上,WE或W闪皆可。

  水银是神器,对面有强控突脸最好出一个系带先。

  技能解析

咒能高涨【被动技能】

  伊泽瑞尔的任何技能在击中目标后,都会在5秒内提高他10%的攻击速度(该效果最多可叠加5次)。

  解析:一个非常适合adc的被动技能,技能击中人后就可以提升攻速,并且还可以叠加五次,叠满后可以增加50%的攻速!在任何时期对ez的提升都很大,尤其是前期,双方都没有装备的时候只要叠满被动后和敌人adc对拼都可以占据优势,当然了,前提是双方等级一样的情况下,如果敌人adc比ez高一级对拼,你叠满被动也打不过。

秘术射击【快捷键 Q】

  伊泽瑞尔发射一枚能量弹,如果它击中一个敌方单位,那么它将减少伊泽瑞尔所有技能1秒的冷却时间。

  解析:不管什么打法的ez,Q技能都是很重要的核心伤害技能,cd短,消耗低,伤害高,射程远,并且击中后还减少所有技能1秒CD,简直是一个完美的技能。Q技能对蓝ez比对三相ez更重要,因为三相ez是通用QA打伤害,而蓝ez就是靠一个Q打伤害,如果你Q不准,那么你就0伤害。

精华跃动【快捷键 W】

  伊泽瑞尔发射一道能量波,对敌方英雄造成魔法伤害。这道能量波也能增加自己和友方英雄的攻击速度,持续5秒。

  解析:W技能自从在两年前被削弱后就基本没有什么作用了,伤害还好,不算低,但是CD太长并且消耗蓝量太多,使得这个技能很鸡肋,也就推塔的时候给队友来一发W技能可以增加全体的攻速。W技能作用最大的时候就是无线火力时的apez打法。

奥术跃迁【快捷键 E】

  伊泽瑞尔传送到附近的目标区域,并向最近的敌人发射一束自动寻敌的魔法箭。

  解析:位移技能,位移距离很远,和闪现差不多,几乎可以位移过召唤师峡谷所有的墙,CD很长,消耗很高,不要频繁使用。因为有E技能的存在使得ez灵活无比,不管是逃跑还是追杀能力都非常强,有E技能在身的EZ很难被敌人打野gank到,并且E技能是机器人天生的死敌,就算机器人Q到ez,ez还是可以用E技能位移逃跑。而后期本来Q技能就有减速,而ez还自带位移,这样使得ez放风筝能力非常强。

精准弹幕【快捷键 R】

  伊泽瑞尔进行1秒的引导,来发射一个强力的能量弹幕,弹幕将对沿途的每一个敌人造成魔法伤害。(每穿过一个单位,弹幕造成的伤害就会降低10%)。

  解析:ez 的全屏伤害大招,虽然基础CD看似不是很短,但是蓝ez会出大量的减CD装备配合Q技能使ez的大招实际的CD很短。正面打到人的伤害很高,但是穿越了小兵后伤害越来越低,用好大招可以抢buff,抢龙,还可以支援其他路的队友,并且在后期还可以探大龙视野。在中后期还可以利用大招去清其他路的兵线。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、