当前位置 英雄联盟 > 连招技巧 >

S7ADCez玩法推荐 新版本伊泽瑞尔怎么玩

2017-01-06 10:26:07 | 来源:未知 | 作者:czw | 文章标签: LOL攻略 伊泽瑞尔

  今天给大家带来的是下路ADC探险家伊泽瑞尔的玩法。EZ这个英雄已经在英雄联盟中登陆了多年了,虽说经过一些小修改,但是并不影响ez的玩法,并且最近ez的被动又得到了增强,相信这个英雄又能重回adc榜单之中。下面就是EZ的玩法,希望大家喜欢。

  英雄剖析

  在韩服中,近来几个版本,EZ的出场率都是占据第一位置,在刺客横行的S7版本中,拥有高度灵活性的他依旧作为主流ADC登场;然而在胜率方面却不突出,这也与冰拳的被动削弱有关,被动的更新以及6.23版本装备的加强,将使得他另一种玩法盛行开来。

  传统流派 VS新攻速流

  还记得6.17版本EZ被动的加强么,攻速获得极大提升。在传统的EZ打法中,不管是路人局还是职业赛,主流出装为

  的方式,poke流打法一度风靡整个赛季,经久不衰,但是自从冰拳被动被砍之后,AOE范围被动伤害由200%→100%,这也导致了此种玩法不再强势,只能说是中规中矩;而新版三项则完全可以替代掉冰拳,成为EZ更适合的装备,并且玩法上面也更加具备进攻性,在下图的韩服EZ出装胜率表中我们也可以分析出来,三项的出装胜率很明显高于冰拳,攻速流EZ再次崛起。

  细节技巧

  1.对线期间多用Q进行消耗,在压制对方同时可以保证自己发育。

  2.EZ的W可以作用在自己身上,在对拼时候可以使用WE连招,最大化输出。

  3.EZ的大招是全图技能,不仅用来对线,可以在其他路对拼时候进行全图支援,说不定就因为这个大招伤害,帮助队友反杀对方,也可以脏助攻。

  LOL伊泽瑞尔对线:

  从UZI和Bang的比赛视频中,我们可以看到EZ在对线的时候需要做的是找到机会就Q人一下,Q到就赚不Q到也没有关系。通过A残血小兵最后一下来Q到残血小兵身后的英雄,这样的小技巧在实战的时候还是比较实用的。

世界顶尖AD选手教你玩EZ

  如果对线的时候你被压制了,那么超远距离的Q技能就是你补刀的好帮手,找到机会回家补出女神泪你就可以无限的进行抗压了,还能将辅助解放出去配合打野游走。如果对线的时候敌方辅助打法十分强势,那么可以考虑不升级W,选择升级两级的E技能,这样短时间的E技能可以让你的逃脱能力更强。

  在面对机器人泰坦这种钩子英雄的时候,你可以通过你的E技能来进行化解,让他们抓到你的一瞬间又被你跳走,就算吃到钩子的伤害也无济于事。

  LOL伊泽瑞尔团战:

  团战的时候EZ的作用就是用来poke的,由于EZ超高的灵活性,所以不是很怕对面针对。通过治疗以及水银的解控制,再加上冰拳的减速,可以很好的逃避敌方刺客的针对。在团战的时候poke的时候EZ需要参与进去,在团战爆发开始时,EZ就不要A人了,而是多用Q技能消耗,既能保证EZ的输出环境安全,又能打出伤害。在敌方关键技能放的差不多或者追杀的时候,再考虑进行平A。

世界顶尖AD选手教你玩EZ

  团战的时候一定要留下E技能,E技能的二百点伤害根本就不够用来打输出的,所以请不要使用,并且W技能最好是给我方需要攻速的人释放,因为伤害实在太低了,如果没有的话那就想办法打一些输出尽自己一点力量。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、