当前位置 英雄联盟 > 连招技巧 >

S7卡萨丁中单玩法详解 后期脆皮英雄的噩梦

2016-12-27 14:50:45 | 来源:未知 | 作者:czw | 文章标签: LOL攻略 卡萨丁

  今天给大家带来的是虚空行者卡萨丁的玩法推荐,6级卡萨丁是个非常灵活的英雄,如果敌方没有硬控能留住卡萨丁的话,即使配合打野也很难击杀卡萨丁。下面就给大家带来卡萨丁的技能详解与玩法分析,希望大家喜欢。

  技能通览:

被动技能 虚空之石:

  卡萨丁所受的魔法伤害减少15%,并无视单位的碰撞体积。

  解析:卡萨丁被誉为AP克星的关键技能,面对AP换血加上Q的护盾可以抵挡一大部分的AP伤害。

Q 虚无法球:

  卡萨丁向目标发射虚无法球,造成70/95/120/145/170(+0.7)魔法伤害并打断目标的技能引导。

  满溢的能量会环绕于卡萨丁,提供一个可以吸收40/70/100/130/160(+0.3)魔法伤害的护盾,护盾持续1.5秒。

  解析:从沉默到护盾加打断技能,卡萨丁的Q技能已经从之前的主点变为可以副加的技能。不过提供的魔法护盾还是提高了和AP英雄对拼之时的胜算。

W虚空之刃(新):

  冷却时间从9秒降低至7秒。

  AP加成从0.6提高至0.7。

  改动解析:

  曾经英雄联盟从青铜刀王者都知道非ban必选的一个imba英雄,一个大砍砍掉了Q的沉默接着又砍掉了R的距离。让这个曾经可以打一套安然撤退的爸爸,一下子变成了卡萨爬。本次的改动算是卡萨丁为数不多的buff了,卡萨丁W可以重置普攻。在面对对手换血的时候,AWA是一个很好的换血连招。增强W的伤害让卡萨丁在线上的爆发提高一大截,不论是配合队友gank还是线上压制都是极好的。

E:能量脉冲

  卡萨丁会从临近的每次施法中吸收能量,附近每有一次技能施放,就会获得一层效果。

  当效果到达6层后,卡萨丁就可以使用能量脉冲,来对前方锥形范围内的敌人造成80/105/130/155/180(+0.7)魔法伤害以及50/60/70/80/90%减速效果,减速持续1秒。

  解析:一个高伤害和减速的技能,满级之后强大AOE效果可以让卡萨丁在追击之时迅速黏住对手打出成吨的伤害。虽然效果需要叠加,不过在团战技能释放频繁可以让卡萨丁的E技能保持常亮,值得注意的是这个技能在面对对面突脸兄贵过多的时候可以选择主点。、

R:虚空行走

  卡萨丁传送到附近的目标区域,着陆时对身边的所有敌方单位造成80/100/120魔法伤害。

  每在15秒内连续施放一次虚空行走,法力消耗就会翻倍,每层效果造成额外的40/50/60魔法伤害,最多可叠加4层。

  解析:作为游走型刺客的根本基础,有这强力位移和伤害的卡萨丁在六级之后已经无法限制。ER的强力推线组合,再配合R技能机动性可以让卡萨丁神出鬼没的出线在地图的任何地方。不过记得注意看大招的层数不要因为走的太嗨,而导致蓝量告急。

  对线攻略:

  现在的卡萨丁选出来除了要做好抗压的准备,还得有充分的自信可以打出节奏。敌方如果先手拿到诸如维克托、沙皇之类的偏发育类英雄请稳妥的拿下卡萨丁。对线偏抗压,然而敌方要是在你出到饭盒之前没有给你造成致命的打击,那么已经可以宣告游戏的结束。

  对线注意做好视野,不要在乎那2 300块的眼钱。两边请保持常亮,对于六级前的卡萨丁被打出闪现就已经可以保持全程塔下补刀的囧态了。插好眼,没队友帮助看到红名就后撤,或者喊上队友来反蹲打出击杀。同时线上不要太过于激进,主E的卡萨丁十分容易推线过前而导致被gank击杀。

  团战攻略

  虽然拥有时光、金身乃至大天使这样的保命装。然而卡萨丁作为AP还是一个空架子抗不过地方C为三下A,所以请在对手吸收过一轮伤害之后再R进后排收割或者补充伤害。卡萨丁是一个残局爸爸,没有残血可以从卡萨丁的手下逃脱。所以请注意切入时机,不要轻易踏入战场被秒喔。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、