当前位置 英雄联盟 > 连招技巧 >

最简单的瞎子连招顺序 通往电竞黄飞鸿之路

2015-10-13 16:11:44 | 来源:安游LOL | 作者:曾为丶系归舟 | 文章标签: LOL攻略 LOL连招技巧

  瞎子是本周的周免英雄,盲僧凭借着前期的超高机动性和高伤害能够很好的帮助线上建立起优势,一个好瞎子是一定要学好连招的,这个英雄是一个大神手中无比6菜逼手中无比傻的英雄,要有很多场的练习才能够玩好瞎子。

最简单的瞎子连招顺序 通往电竞黄飞鸿之路

  炫酷连招方式:

  1、Q+W+R+E+Q,

  2、R+Q+E+Q+W,

  3、Q中Q过去,W插眼绕或直接闪现然后R回来(回旋踢)

  线上的话,前期去上蹲一波,拿完人头,如果对面交了闪现,而你有状态的话,不用回家,在草蹲一波。然后回家补给刷一波野,应该到5级的中间经验,下路5-6分钟的时候,基本是无视野,有机会就GANK,或者绕后GANK,第二个BUFF基本是7分钟左右刷新,你可以考虑跟中反野或者拿自己家的BUFF,拿完可以考虑跟中GANK下,或者反蹲中。

  GANK完你可以考虑去上,或者小龙,前期的话,100的真眼我打野都会带,保证线上的安全。

  Q技能要作为一个重要的输出技能来使用。通常来讲我们都用W摸眼或者人切入战场,然后E技能排中减速之后再Q保证命中率,否则Q空了就low得不行了。

  更多精彩内容推荐:

  盲僧是你惹不起的存在 瞎子食肉性打野符文

  后期瞎子打团思路 盲僧后期如何参与团战

  盲僧打野出装推荐 细数瞎子打野必出的装备

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、