当前位置 英雄联盟 > 连招技巧 >

上单龙女连招技巧 团战一套必死你还想跑

2015-09-14 17:37:10 | 来源:安游LOL | 作者:曾为丶系归舟 | 文章标签: LOL攻略 LOL连招技巧

  LOL龙女是一个很强势的上路英雄,毕竟要卖到6300呢,很多小伙伴都还不知道龙女的连招顺序,在当前版本中龙女的伤害很高,特别是有的小伙伴使用打野吞噬者龙女在吞噬者满了之后伤害爆表。

上单龙女连招技巧 团战一套必死你还想跑

  对于龙女所带的召唤师技能一直以来都是有争议的,如果是打野龙女的话建议惩戒闪现,龙女在后期需要不断追着人A的,所以三项,亡者板甲可以出。另外有一种方法就是带虚弱惩戒。

  再来说到上单龙女,想要线上打的凶一点就带点燃,配合打野击杀对面,想打后期的话就带虚弱,疾跑。有这两个召唤师技能在后期团战中无敌,无限黏对面后排。当然,想打支援的话传送虚弱也是不错的选择。

  龙女连招:走上去W,然后E,追着Q然后AAAAAAA...闪现R回来,没死就点燃,追着A就好。

  如果有九头蛇的话在团战中直接一个大招把人推到一起,然后WEQ九头蛇造成大量AOE。魔龙形态的龙女伤害很高,后期主要防御装为主,要肉,很肉。

  更多精彩内容推荐:

  龙女打野如何对盲僧 幻影龙女野区对抗

  打野幻影龙女如何打团 吞噬惩戒龙女打团思路

  吞噬惩戒打野龙女出装推荐 幻影龙女出装顺序

  佛祖JY打野龙女天赋符文推荐 幻影龙女符文

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、