当前位置 英雄联盟 > 精品推荐 >

装备改动

2017-12-12 09:15:13 | 来源:未知 | 作者:悠哉菌 | 文章标签:

——————————————————装备改动——————————————————

LOL7.24版本更新公告:无限火力来袭/冰雪节皮肤上线

荆棘背心

反弹的基础伤害减少,但现在会受益于护甲。

【棘刺背心】仍然是对抗普攻型英雄的有利法器,这多亏了它能力峰值。我们正打算回调这个改动以保证它不会掌控对线阶段。

魔法伤害反弹:15 ⇒ 3 + 10%额外护甲

高玩点评:基础反伤值减少,享受额外护甲加成,不适合第一件,需要后期等护甲高了再出(120额外护甲值时达到改动前的反弹伤害)。

LOL7.24版本更新公告:无限火力来袭/冰雪节皮肤上线

日炎斗篷

光环伤害增加。

本赛季能够为坦克带来持续对线能力的两件装备是【日炎斗篷】和【棘刺背心】。我们对于这两件装备崛起成为他们的必备装备并不满意:【日炎斗篷】往往会导致坦克在不损失总体耐久的前提下输出过高的基础伤害,而【棘刺背心】让上路选择普攻型英雄基本成为了不可能。

但如果没有这两件装备,坦克的对线阶段绝对会处在落后地位。就这点而言,我们对于【日炎斗篷】的存在价值并无异议,因此我们回退了7.9版本的改动,但我们希望能在未来重访【日炎斗篷】。

光环伤害:11+1/等级⇒ 25 + 1/等级

对小兵的额外伤害:+200% ⇒ +50%

这些改动也适用于【炉火斗篷】(奥恩强化版【日炎斗篷】)

高玩点评:每秒伤害提高,更适合前期出了打架,清兵能力下降。

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747