当前位置 英雄联盟 > 精品推荐 >

全明星集训语录 韦神下路实力套路辅助uzi

2016-12-05 11:00:22 | 来源:未知 | 作者:czw | 文章标签: LOL新闻

  韦神今年在全明星投票中在中单未知上获得了最高的得票,而UZI当时也是以碾压之势获得了adc的席位,当韦神去辅助UZI又会变成一个怎样的故事,下面就送大家带来这俩人直播语录吧。

  ​韦神:我们改个情侣ID吧

  输了一局之后:

  小狗:今天有三盘以上连跪,我就改ID。

  韦神:改成凯特琳小姐姐吧(韦神ID是拉克丝小姐姐)。

  小狗:我改个凯特琳大胸妹,哦算了,我不想跟智障改情侣ID,不然我们就有两个智障了。

  韦神:哎,我是辅助,你女警我拉克丝,拉克丝小姐姐这个ID巨好。

  小狗:那这盘打完之后我们只能分手了。

  ......众人爆笑

  ​Uzi:韦神你为什么总是给塔盾?

  ​很不幸,韦神又是辅助位(小狗崩溃ing),这次韦神选了一个看起来十分强势的风女,小狗应了粉丝的要求选了VN,更不幸的是两人双双掉线orz,等到上线时已经亏了一波兵。

  小狗:你给我盾啊,我去补那个兵。

  韦神:好。

  小狗:你为什么给塔盾?

  众人:哈哈哈哈哈......

  小狗此时的内心世界:

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747