当前位置 英雄联盟 > 精品推荐 >

S7惩戒流上单皇子出装推荐 一件装备就能打穿

2016-11-14 16:52:23 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL精品推荐

  S7季前赛马上就要与大家见面辣,偷猎者的短匕(暂译)作为本次测服更新中新出现的装备,立刻引起了大家的关注,而出这件装备的人可以不仅仅是打野,更可以是己方AD型上单。

  使用惩戒的上单可以迅速清掉敌方野区的大型野怪,惩戒后的回血可以缓解一定的对线劣势,同时拖垮对面打野的经济,下面就让笔者来为你介绍如何巧妙地运用这件装备的特性去馋食敌方野区的套路。

  惩戒套路核心解读

QQ截图20161113144635.png

  解读:从中虽然惩戒相对之前版本其实是相对的削弱,那么我们为什么还选择上单呢,因为新增的回复效果可以便于我们在对线或者经济上得到很好的补充,其次这次的打野装备合成是我们选择上单惩戒更重的一个原因接下来我们就解读下这次的野区套装。

QQ截图20161113144657.png

  解读:猎人的宽刃刀新版本是提高伤害,生命偷取效果也是明显加强,二级装备伤害也会持续提高25,这可以不仅增加上单的对野区经济的吸收并增加自己的血量恢复,同时也会提高对线消耗能力。

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747