当前位置 英雄联盟 > 精品推荐 >

S5最全亚索攻略 成为风一样的男子

2015-06-26 16:49:31 | 来源:网络 | 作者:曾为丶系归舟 | 文章标签: LOL攻略 亚索
亚索一直都是中单刺客中输出比较高的英雄,在面对使用技能比较多的法师可以在对线期占到一点便宜,在男刀和劫削弱的今天,选择亚索是最好的选择,今天小编就给大家带来LOL亚索的打法心得,一起随小编来看看吧。

  1.亚索的大招是可以选择位置的。

  2.亚索可以q闪。

  3.建议亚索不要贴脸eq,后果自负。

  4.亚索对线一级看情况点q e,不要闪q。

  5.如果对面在远程兵处a兵,比如妖姬,你可以先e远程兵接q打出aoe,等他w走的时候可以直接再e他近身接q,贴脸a,第三段q接大完成单杀。

  6.如果你自己玩亚索感觉开团力不从心,可以选择出水银刀 水银刀 ,复活甲 QQ图片20150611214952.gif 和中亚 QQ图片20150611213943.jpg 。这些装备是翻盘必备的,特别是中亚,切记。

  

热点推荐
LOL美图
Copyright © 1999-2016 AHgame;安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747